Центр обслуживания клиентов: 8 800 100-80-34, 8 903 316-14-70   Вконтакте   Одноклассники   Instagram
Отзывы

Отзывы

Светлова Наталья Александровна
Здравствуйте !!! Ехала на вашем автобусе Диана тур  № 633  06.09.2017 Москва - Волжский в 16:00 Отправление из Москвы \ с Павелецкого . Прощу  Объявить Благодарность Всему Кол-ву автобуса ,а в особенности Стюардессе Галине . Очень Добрая и Внимательная девушка. Большое Спасибо Диана Тур !!!
Веретенникова Екатерина
Хочу выразить благодарность Диана тур а именно автобусу 794 Волжский-Москва и стюардессе Маргарите очень вежливая, отзывчивая,умничка,  все расказала, подходила спрашивала все ли хорошо, вообщем я очень довольна поездкой и с таким комфортом я доехала первый раз, хотя ездием только вашей компанией!Обслуживание на высоте, спасибо!
Завертяев Михаил Иванович
Большое спасибо коллективу автобуса В 242 хн 777, ехал с ними 3 сентября в Москву. Приехали вовремя!! Первый раз за два года. По пути водители поддерживали комфортную температуру в салоне и часто спрашивали не холодно ли пассажирам, первый раз такое внимание от водителей хотя я езжу часто. Когда сдавали багаж я попросил чтоб сумку поставили с верху так как в ней был ноубтук , водитель красавчик поставил сумку в отдельный багажник. Еще раз большое спасибо, приятно когда к пассажирам проявляют внимание. В следующий раз поеду буду к ним старается попасть.
Банщикова Лилия Алексеевна
Добрый день! Хотела бы поделиться впечатлениями о поездке в Лазаревское. Во-первых хотела бы отметить вежливость персонала - водителей и стюардессы Алены) очень милая и обаятельная девушка) Во-вторых, было очень здорово приехать быстрее запланированного времени. В 10:30 уже были на месте, вместо 11-12 часов. Ну и конечно чай и пирожные! Спасибо вам за ваш сервис и заботу о пассажирах)
Сионихина Екатерина Николаевна
Ехали из Волжского в Лазаревское, 1 сентября, все понравилось, профессиональные водители, вежливая и отзывчивая стюардесса Алёна
Маргарита
Добрый день!скажите, возможно ли выйти, не доезжая до Москвы? Живу в городе Домодедово и было бы удобно выйти там. Я понимаю, что официально остановки на Красногвардейской и Павелецкой и водители опираются на установленные правила компании. Но, выйдя на Красногвардейской автобус в Домодедово ждать 2 часа. Спасибо за понимание!
Загвозкин Илья Анатольевич
Отличная фирма!17.08.2017 экипаж Волгоград-Москва в 14:00. Вы просто лучшие!!!
Сивцев Р.В.
Осуществлял поездку из гор. Москвы до Волгограда 14.08.2017 года в 22:15, № автобуса 225, остался очень доволен качеством услуг и обслуживания, Wi-Fi, розетки 220 вольт, супер, телевидение, очень внимательная и чуткая стюардесса Елизавета, ей отдельное спасибо и успехов в её нелёгком труде, водителям ни "мента", ни жезла ,тоже профессионалы своего дела! Поездки только с "Дианой"! Рекомендую!
Захарченко Оксана Юрьевна
Ехала Волгоград-Москва и назад в Волгоград, все замечательно, но есть один большой недостаток-мне попались места с поломанным подлокотниным. Очень неудобно!!!!
Александр
Здравствуйте. Хочу поблагодарить всех кто обслуживал пассажиров в воскресенье, 6 августа 2017 года. Рейс Москва- Волгоград-Волжский в 19.00 от Кожевнической улицы. Спасибо всему экипажу, который радушно принимал на борту и помогал в дороге и по прибытии, а также в промежуточных пунктах остановки. Отдельное спасибо сотрудникам компании, которые активно  помогают в пункте досмотре пассажиров на "Южных воротах". Ехала маленькая девочка с мамой.
Очень довольны поездкой!!! Всем рекомендуем ! ! !
Пылева Наталья Александровна
Добрый день! Сегодня 7 августа 2017 года , рейсом Волжский-Волгоград-Москва.Я Наталья и моя маленькая дочурка, ей год и пять месяцев, воспользовались автобусом dianatur.Преобрели билет с Волжского до Михайловки.Билет приобрели номером 23.Так получилось место у окошко - солнечная сторона.Проводница Оксана, предложила пересесть на свободное кресло в конце автобуса , я согласилась т.к.ребёнок копризничал ...Подошли в конец автобуса, а там на предложенном нам месте расположилась женщина - она лежала и занимала 3 места.Оксана, вежливо попросила уступить нам одно место.Женщина , долго возмущалась , была резка и груба.В итоге , я с ребёнком села в конце автобуса , заняла одно седенье , а женщина расположилась на трёх сидениях. Ехать мне было комфортно, вежливое обслуживание...Будем путешествовать с " dianatur".
Денис
Все хорошо,кроме выбора мест для стоянок. Я понимаю,что у компании или водителей есть коммерческие договоренности с точками придорожного сервиса. Но совесть тоже надо иметь. Есть отличные брендовые АЗС (BP,Лукойл,Газпромнефть) с прекрасными кафе и магазинами внутри и бесплатными туалетами.
Небратенко Денис Анатольевич
рейс с Москвы в Волжский с 30.07.2017 по 31.07.2017    номер автобуса 455 , хочу выразить свою благодарность стюардессе Юдиной Алекснадре  за хорошую работу , за её отзывчевость и вежливое отношение к пассажирам .
Нина
Путешествовали с Дианой-тур на море (Волжский-Геленджик 22.07.2017г., Геленджик-Волжский 29.07.2017г.) Все устроило, водители и стюардесса Люба замечательные, доброжелательные, отзывчивые. Молодцы ребята, спасибо!!!
Галкина Юлия Александровна
Спасибо огромное автобусу , номер 955 Диане -тур за поездку ! Очень вежливая стюардесса Маргарита )) все рассказала , угостила чаем , кофе, и сладостями) Очень хороший автобус , всем рекомендую, включены все удобства, телевизор, вай фай, кондиционер, автобус едит плавно, ездию 5 лет и очень довольна! Спасибо огромное персоналу! Всех благ и процветания ! Спасибо что вы есть)
Кондратюк Алена Васильевна
Ехала в Москву 29 июля .
Очень хорошие обслуживания .
Очень все понравилась . Всем советую ездить именно на автобусах этой компании .Гораздо лучше чем на властилине
ККозлова Динагуль Кабиевна
Ехала из Саратова в Москву с дочкой, очень понравилось обслуживание, а началось оно с кассы на автовокзале- кассир была очень внимательной и вежливой, провела нас в зал ожидания, который находился в другом месте. Там в комфортной, уютной обстановке мы дожидались автобуса. Спасибо большое, я обещала девочкам написать о них хороший отзыв.
Черняков Р.Е.
21.07.2017г. ехал рейсом Москва-Волжский на автобусе 323.Сервис на высоте,профессионализмом  водителей восхищён! Отзывчивые ребята,к проблемам пассажиров чуткое,корректное отношение.Прошу руководство поощрить экипаж.Огромное спасибо за поездку.
Шманаева Юлия
Отличная компания, поездка 18.07.2017 из г. Саратова, автобус 323. Прекрасная работа водителей и стюардессы, внимательное отношение ко всем пассажирам и просьбам, условия просто на ура, мягкие кресла, современные фильмы, чай, кофе и угощения) у водителей вождение на 10 баллов, а также имеется система скидок на поездки, теперь буду пользоваться только этой компанией) спасибо за комфорт и безопасность)
Александр
Ехал на автобусе 14 июля в принципи все хорошо за исключением ужасной духоты в автобусе!!!из за этгго все плюсы превратидись а огромный минус...больше не поеду!!!!
Оставить отзыв:
согласие политикой конфиденциальности.
* - обязательные для заполнения поля
Ваш отзыв успешно отправлен