Центр обслуживания клиентов: 8 800 100-80-34, 8 903 316-14-70   Вконтакте   Одноклассники   Instagram
Отзывы

Отзывы

Александр
Здравствуйте. Хочу поблагодарить всех кто обслуживал пассажиров в воскресенье, 6 августа 2017 года. Рейс Москва- Волгоград-Волжский в 19.00 от Кожевнической улицы. Спасибо всему экипажу, который радушно принимал на борту и помогал в дороге и по прибытии, а также в промежуточных пунктах остановки. Отдельное спасибо сотрудникам компании, которые активно  помогают в пункте досмотре пассажиров на "Южных воротах". Ехала маленькая девочка с мамой.
Очень довольны поездкой!!! Всем рекомендуем ! ! !
Пылева Наталья Александровна
Добрый день! Сегодня 7 августа 2017 года , рейсом Волжский-Волгоград-Москва.Я Наталья и моя маленькая дочурка, ей год и пять месяцев, воспользовались автобусом dianatur.Преобрели билет с Волжского до Михайловки.Билет приобрели номером 23.Так получилось место у окошко - солнечная сторона.Проводница Оксана, предложила пересесть на свободное кресло в конце автобуса , я согласилась т.к.ребёнок копризничал ...Подошли в конец автобуса, а там на предложенном нам месте расположилась женщина - она лежала и занимала 3 места.Оксана, вежливо попросила уступить нам одно место.Женщина , долго возмущалась , была резка и груба.В итоге , я с ребёнком села в конце автобуса , заняла одно седенье , а женщина расположилась на трёх сидениях. Ехать мне было комфортно, вежливое обслуживание...Будем путешествовать с " dianatur".
Денис
Все хорошо,кроме выбора мест для стоянок. Я понимаю,что у компании или водителей есть коммерческие договоренности с точками придорожного сервиса. Но совесть тоже надо иметь. Есть отличные брендовые АЗС (BP,Лукойл,Газпромнефть) с прекрасными кафе и магазинами внутри и бесплатными туалетами.
Небратенко Денис Анатольевич
рейс с Москвы в Волжский с 30.07.2017 по 31.07.2017    номер автобуса 455 , хочу выразить свою благодарность стюардессе Юдиной Алекснадре  за хорошую работу , за её отзывчевость и вежливое отношение к пассажирам .
Нина
Путешествовали с Дианой-тур на море (Волжский-Геленджик 22.07.2017г., Геленджик-Волжский 29.07.2017г.) Все устроило, водители и стюардесса Люба замечательные, доброжелательные, отзывчивые. Молодцы ребята, спасибо!!!
Галкина Юлия Александровна
Спасибо огромное автобусу , номер 955 Диане -тур за поездку ! Очень вежливая стюардесса Маргарита )) все рассказала , угостила чаем , кофе, и сладостями) Очень хороший автобус , всем рекомендую, включены все удобства, телевизор, вай фай, кондиционер, автобус едит плавно, ездию 5 лет и очень довольна! Спасибо огромное персоналу! Всех благ и процветания ! Спасибо что вы есть)
Кондратюк Алена Васильевна
Ехала в Москву 29 июля .
Очень хорошие обслуживания .
Очень все понравилась . Всем советую ездить именно на автобусах этой компании .Гораздо лучше чем на властилине
ККозлова Динагуль Кабиевна
Ехала из Саратова в Москву с дочкой, очень понравилось обслуживание, а началось оно с кассы на автовокзале- кассир была очень внимательной и вежливой, провела нас в зал ожидания, который находился в другом месте. Там в комфортной, уютной обстановке мы дожидались автобуса. Спасибо большое, я обещала девочкам написать о них хороший отзыв.
Черняков Р.Е.
21.07.2017г. ехал рейсом Москва-Волжский на автобусе 323.Сервис на высоте,профессионализмом  водителей восхищён! Отзывчивые ребята,к проблемам пассажиров чуткое,корректное отношение.Прошу руководство поощрить экипаж.Огромное спасибо за поездку.
Шманаева Юлия
Отличная компания, поездка 18.07.2017 из г. Саратова, автобус 323. Прекрасная работа водителей и стюардессы, внимательное отношение ко всем пассажирам и просьбам, условия просто на ура, мягкие кресла, современные фильмы, чай, кофе и угощения) у водителей вождение на 10 баллов, а также имеется система скидок на поездки, теперь буду пользоваться только этой компанией) спасибо за комфорт и безопасность)
Александр
Ехал на автобусе 14 июля в принципи все хорошо за исключением ужасной духоты в автобусе!!!из за этгго все плюсы превратидись а огромный минус...больше не поеду!!!!
Светлана
Вас спасали совершено случайно  незнакомые люди? Меня да! Именно сегодня сотрудник компании "Дианатур" Максим помог мне вовремя уехать с Павелецкого вокзала в город Волгоград и успеть улететь в отпуск. Я безгранично и искренне удивлена уровнем обслуживания и чисто человеческими качествами Максима. Максим и его не менее ответственный коллега Дмитрий проводили до кассы, помогли с багажом, довели до места отправления, рассказали о всех текущих акциях компании. Действительно высокий сервис. Действительно ответственное отношение к профессии. Это редкость на сегодняшний день. Прошу руководство компании отметить  что у них работает действительно ценный сотрудник. "Дианатур"-вам круто повезло!-заявляю от чистого сердца!! . Прекрасные манеры. Ненавязчивость в отличии от сотрудников компании конкурентов.  Я считаю на таких профессионалов своего дела нужно и можно равняться. Моя  искренняя благодарность и пожелание всего самого наилучшего Максиму!!!! P.S: Дмитрий тоже молодец !!!)
Олег.
Ну прям байки пишите. Вам только басни сочинять. Раз на раз не приходится. Самое отлично выполняют работу Касса в Волгограде. Остальные водила стюардесса на 2+
Катралиева Мария харисовна
Добрый день.4июля 2017 года ездили в Анапу. Хочу выразить восторг благодарность водителям и стюардесса Оксана кажется!Дай Бог здоровья удачи всем им!есть с чем сравнивать,назад ехали в аду реально!водЯтел просто зам,автобус в пути пару раз лрмался,а какой грязный!!В общем Диана лучшая!
Исаханян Нарина Эдуардовна
Ехала рейсом Москва - Волгоград 09.07.17.
Очень быстро доехали на следующий день.
Спасибо водителям! Давали достаточно времени на остановках, предупреждали сигналом когда люди опаздывали)
Еще огромное спасибо стюардессе Маргарите.
Очень хорошая девушка, знает толк в своей работе.
Поможет сразу если что то случилось.
Попова Юлия Евгеньевна
Рейс Москва -Волгоград 3 июля время 16:00 ! Заказывали билеты на первые места ., так как в положении и плохо себя чувствую, в результате приехав за билетами выдали места последние мне и сестре 51,52 . Доехав до автовокзальный южные ворота мне стало плохо просила многих поменяться со мной но никто беременной не уступил ! Я подошла к стюардессе раз , два , три попросила пересадить в противном случае меня рвало и я не доехала бы ! Выражаю огромную Благодарственность Светлане лучшей стюардессе этого дня , что в ущерб себе пересадила меня ! А людей которые злостно реагируют на всю ситуацию прошу представить своих жён и сестёр !!!! Огромное спасибо Диане тур за достойных людей ! И водителей убедительная просьба не хамить и не парадировать людей ехавших в этот день !!!!
Андрей
Рейс Москва-Волгоград 27 июня (рег. номер *948*). Выражаю особую благодарность стюардессе Наргис, а также водителям, за высокий уровень сервиса предоставленный в пути. Приятно когда люди делают свою работу на отлично!
Гасанов.г
Здравствуйте очень понравилась поездка на вашем маршруте и стюардесса Елена номер автобуса 300 белый Мерседес все было изумительно хоть изначально немного я поругался немножко
Ольга Владимировна
Рейс Волжский-Москва 23.06 в 12.30 (номера автобуса 242). Ехала на этом комфортабельном автобусе уже второй раз, замечательные и отзывчивые водители были оба раза. Хочу выразить огромную благодарность водителям автобуса Антону и Евгению за их внимательное отношение к пассажирам (также ехала 18.06  Москва-Волжский, на этом же автобусе 242, водители были Сергей и Антон, очень услужливые, и вежливые, помогли загрузить сумки, а также разгрузить их) . Спасибо Вам за ваш профессионализм в работе, за чуткость по отношению к пассажирам, за беспокойство о комфорте на период всего пути следования. Благодаря им чувствовали себя комфортно, безопасно, надежно и просто замечательно. С легкостью и очень доступно отвечали на любые вопросы. Ребята просто молодцы! Спасибо Вам за заботу о своих пассажирах!!! Теперь буду ездить только на Диане, и всем советовать Вашу фирму.
Великанова
Купила билет, попросила у окошка,сказали что место у окна,когда села оказалось у прохода.Очень не понравилось.больше не поеду.
Оставить отзыв:
согласие политикой конфиденциальности.
* - обязательные для заполнения поля
Ваш отзыв успешно отправлен